12 марта 2016 года в ГБУ ЦССВ «Южный» состоялось праздничное мероприятие «Широкая масленица». Двери Центра были открыты для всех желающих.

     И пусть солнышко в это день немного заблудилось в облаках, и день выдался пасмурным, душевная атмосфера любимого всеми нами праздника не позволила никому скучать. Территория была празднично украшена разноцветными флажками, на фасаде здания «распустились» сказочные цветы, а на деревьях «выросли» чудо-бублики. Гостей праздника развлекали весёлые скоморохи, весёлые барышни Авдотья и Лукерья, Цыган с Медведем, разухабистый Коробейник. Воспитанники Центра и гости праздника водили хороводы, разгадывали загадки, пели народные песни, участвовали в мастер-классах и спортивных состязаниях. Также гостям предлагалось посетить ярмарку-распродажу и приобрести замечательные поделки, изготовленные руками наших воспитанников. А затем все дружно отведали вкуснейшие блины с ароматным чаем!

Как на Масляной неделе

Мы блиночков захотели!

Ой, блины, блины, блины,

Вы, блиночки  мои!

12 МАРТА 2016 ГОДА

Мы благодарим!

Администрация ГБУ ЦССВ «Южный» выражает благодарность за помощь в организации и проведении праздника «Широкая масленица» участникам группы «Царицынский парк» Игорю Огурцову и Сергею Барышникову, а также волонтёрам из ГБОУ СОШ № 537 за участие в праздничной программе и проведение зажигательного флеш-моба.

ПнВтСрЧтПтСбВс
Up